News

  • 1
  • 2
  • 3

VICTOIRE A MAGNY-COURS !

07 Sep 2015

Confirmant les excellentes prestations entrevues depuis Spa, le Sébastien Loeb Racing n’a pas manqué

sa rentrée en Championnat de France FFSA GT.

 

Dans la foulée de la victoire...

Lire la suite

VICTOIRE EN CHAMPIONNAT DE FRANCE !

07 Juil 2015

La détermination a été la meilleure des vertus pour Mike Parisy et le Sébastien Loeb Racing qui ont retrouvé ce week-end la plus haute marche du podium lors de la 4ème manche du Championnat de France FFSA GT.

Efficaces dès les premiers essais libres du week-end, Mike Parisy, David Hallyday et Philippe Gaillard réalisent lors des qualifications un sans faute en décrochant les deux pôle positions.

Peu chanceux depuis le début de saison, le sort s'acharnera de nouveau sur l'équipage n°3 du Sébastien Loeb Racing lors de la 1ère course avec une crevaison dès le 3ème...

Lire la suite

PREMIER PODIUM A LEDENON

25 Avr 2015

Convaincant début de saison à Lédenon pour le Sébastien Loeb Racing en Championnat de France FFSA GT.

Dans le cadre du GT Tour, qui adopte cette saison un nouveau format, l’Audi R8 LMS ultra des expérimentés David Hallyday / Philippe Gaillard / Mike Parisy...

Lire la suite

Pilote

 

MIKE PARISY - 8 octobre 1984

      

           Palmarès :

  • 2015     Team Sébastien Loeb Racing & HTP Motorsport - 2 victoires
  • 2014     Vice-champion de France GT3
  • 2013     FIA GT SERIE PRO CUP - Navarra P2
  • 2013     BES - PRO CUP - Monza P2 - Nürburgring P3
  • 2012     Championnat du Monde World GT1 - 4 courses - Zolder P1
  • 2012     BES - PRO CUP - Nürburgring P2
  • 2011     Championnat d’Europe FIA GT3 - P2
  • 2011     Vainqueur de la 1ère course électrique du monde sur circuit
  • 2010     Championnat d'Europe FIA GT3 - P3
  • 2009     Champion de France FFSA GT3
  • 2008     Championnat de France Porsche Carrera Cup - P2
  • 2004     Champion de France Supertourisme B
  • 2004     Champion de France Formule France

         

           Références constructeurs :

  • Audi R8 LMS Ultra  
  • McLaren MP4-12C GT3      
  • Porsche GT3 R                      
  • Mercedes SLS AMG GT3                                    
  • Corvette Z06 GT3                                     
  • Lamborghini Gallardo GT3                         
  • Porsche Carrera Cup 997                 
  • FerrariF430GT3                                                                               
  • Supertourisme                                                    
  • Formule Renault                      

 

           Références teams :

  • Sébastien Loeb Racing
  • ART Grand Prix
  • Exim Bank Team China
  • Graff Racing
  • Heico
  • Black Falcon                             
  • Graff Racing
  • Callaway Competition                   
  • Ruffier Racing
  • Reiter Engineering                    
  • Larbre Compétition            
  • As Events                                                           
  • Jacob Sport                               
  • Norma Auto Concept
portrait site

Team et constructeur

 

En 2015, Sébastien Loeb Racing aligne deux AUDI R8 LMS ULTRA en GT Tour.

Mike Parisy sera présent sur le championnat de France au sein du Team S.L.R. et également dans le championnat d'Europe Blancpain Endurance Serie au volant de la Bentley Continental GT3.

 

Caractéristiques voiture :

V10 Puissance 560 chevaux
Poids : 1295 kg
0 à 100 km/h : 3.5s

904182 676054315786522 4956536712799869848 o

Championnat

Championnats GT TOUR & BLANCPAIN ENDURANCE SERIE

 

  • Événement populaire, fréquentation importante.
  • Retransmission des courses en direct sur différents médias.
  • Des millions de téléspectateurs à travers le monde.
  • La présence des plus grandes marques.
  • Les meilleurs pilotes de Grand Tourisme engagés.
  • 32 voitures au départ, 64 pilotes en course.
  • Une vitrine incontournable pour les constructeurs.
  • Une saison rythmée par de splendides passes d’armes.
  • Ravitaillements & changements de pneumatiques.

 

Calendrier 2015

Partenariat

loeb
part1
part2
part3

 

Image & Notoriété

Des retombés exceptionnelles

La Puissance, la Beauté et le Style d’une marque comme McLaren associés à la performance et à l’expérience d’une équipe reconnue parmi les meilleures.

Le Team Sébastien Loeb Racing & Mike Parisy vous offrent l’opportunité de dynamiser votre image au devant de la scène mondiale.

Associez-vous à une notoriété mondiale, véritable vecteur de communication pour votre entreprise.

 

Réceptif sur circuit

Prestige & excellence

Partagez et faites partager à vos amis, clients, collaborateurs, une expérience inoubliable. Associez-vous à Sébastien Loeb & Mike Parisy pour vivre la course au coeur de l’action...

  • Un week-end riche en émotions et sensations s’annonce...
  • Invitations personnalisées, package VIP,
  • Visite des stands Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bmw...
  • Présentation du team Sébastien Loeb Racing,
  • Déjeuner sous la structure officielle SLR & McLaren,
  • Accès à la grille de départ aux côtés des pilotes SLR,
  • Séances photos & dédicaces avec S. Loeb & M. Parisy.

PILOTAGE

ppmp