MIKE PARISY

parisy loeb

Nationalité : Française
Date de naissance : 08/10/1984
Pilote automobile professionnel
Gérant de l'école de pilotage Plein Pau
Moniteur diplomé B.P.J.E.P.S.

Palmarès :

  • 2016 : Vainqueur 500 nocturnes GT3 - P5 Hongrie & Brands Hatch - P6 24h de Spa GT3
  • 2015 : 6ème des 24h du Mans & 3 victoires en Championnat de France GT3
  • 2014 : 2ème du Championnat de France Grand Tourisme GT3
  • 2013 : 3 podiums internationaux FIA GT / BES
  • 2012 : 1 victoire en Championnat du Monde World GT1
  • 2011 : 22ème du Championnat d’Europe FIA GT3
  • 2010 : 3ème du Championnat d'Europe FIA GT3
  • 2009 : Champion de France FFSA GT3
  • 2007 : Champion de France Porsche Carrera Cup J.
  • 2004 : Champion de France Supertourisme B
  • 2004 : Champion de France Formule France